Wednesday, February 27, 2013

..wis bedo..

Jadi ceritanya semalam tu kita berdua pengen bgt makan steak, pilihan klo ga go wagyu ya abuba..
holycow mahal cyynn :(
eh pas muter2 lewat jalan baru, ternyata kok palmerah udh tetanggaan aja sm kebayoran lama, kepisah traffic light doang,
nah sepanjang menyusuri jalan, malah ketemu deh tu steak obonk & WS, alamakkkk....makin cinta deh tinggal dikemanggisan..ahahaha...

nyangkut deh kita ke WS bwat nostalgia sm Jogja.....
Rame bgt tp ga ada yg naik mobil, xixixi...beda bgt sm holycow bonjer...
ngeliat harganya, WOW jadi murah bgt *sombong*....langsung dong pilih yg impor wong cuma 33k -- sungguh sayang, stok kosong saudara!!
yawis lah menyerah sama double sirloin & tenderloin (20k), seperti jaman kuliah dulu....
klo yg original (tnp tepung) beef steak & blackpepper (22k)

Drama ngedumel dimulai ketika makanan datang :
  1. Hot platenya kecil bgt, bukan bentuk sapi lg
  2. sayurnya bisa dihitung pake jari lhow....buncis 3 biji ukuran 3cm
  3. dagingnya setipis kertas, hahaha....1mm mungkin, mirip fillet daging klo diresto AYCE utk shabu2
  4. tepungnya tebel pisan,
  5. jadi semacam makan daging kentucky gt, dan neko - neko
bukannya mau sombong atau gimana, jadi berasa bgt bedanya yg impor sm lokal, heuheu....
duluuuu.....jaman masih kuliah disuruh nambah makannya mau2 aja...sekarang pas udh ngerasain yg impor dr macem2 resto steak...mendingan selisih dikit lari deh ke yang impor, beneran makan dagingnya....hiks....
yang sebelumnya makan 200gr, lhah ini kok cm setipis kertas A4 >.<
bukan trus jadi beralih ke yg impor ya, yg lokal oke2 aja...asal agak tebelan dikit...1centi meter gituuu

steak itu ya digrill, bukan digoreng!! *sok*
sayang fotonya msh dihape hasben,


Tips : Jangan sering2 makan steak impor ya galihepy, ntar klo pindah ke klaten bisa gila lhow! hahaha....



Quote :
~Bukan masakannya yang ga enak, tp kemampuan lidahnya udah upgrade~


0 belepotan:

Post a Comment